SSブログ

とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺 [セブンイレブン]

03tomitanoukoutonkotutuke.jpg
2019年07月23日発売

原材料:ゆで中華麺、豚チャーシュー、ねぎ、メンマ、ゆず皮、加工澱粉、かんすい、大豆多糖類、酸味料、着色料(カラメル、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、糊料(キサンタン)、(原材料の一部に卵・小麦・さば・鶏肉・ゼラチンを含む)
<添付スープ> ガラスープ、チキンエキス、醤油、砂糖、植物油、香味油、混合削り節粉末(さば節、いわし煮干し)、りんご酢、かつおエキス、かぼす果汁、塩、調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
<添付ほぐし水>水

■熱量:617kcal
■蛋白質:31.7g ■脂質:11.8g ■炭水化物:96.1g ■Na:2.1g

■画像
DSC_0528.jpg
DSC_0529.jpg
DSC_0530.jpg
DSC_0531.jpg
DSC_0532.jpg



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。