牛たま丼 [セブンイレブン]
2019年06月18日発売
原材料:御飯(国産米使用)、牛肉玉葱玉子とじ、葱玉子とじ、牛肉煮醤油あん和え、加工卵、加工澱粉、トレハロース、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類、アルギン酸Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、グリシン、セルロース、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に卵・乳成分・小麦・さば・ゼラチン・鶏肉を含む)/ 【添付七味唐辛子】赤唐辛子、ちんぴ、黒ごま、けしの実、山椒、あおさ、麻の実
■熱量:692kcal
■蛋白質:17.4g ■脂質:31.4g ■炭水化物:85.1g ■Na:1.2g
■画像
レンチンすると卵黄割れちゃった…混ぜて他人丼化。
by ローレル (2019-07-01 19:32)