SSブログ

牛たま丼 [セブンイレブン]

01gyutamadon.jpg
2019年06月18日発売

原材料:御飯(国産米使用)、牛肉玉葱玉子とじ、葱玉子とじ、牛肉煮醤油あん和え、加工卵、加工澱粉、トレハロース、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類、アルギン酸Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、グリシン、セルロース、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に卵・乳成分・小麦・さば・ゼラチン・鶏肉を含む)/ 【添付七味唐辛子】赤唐辛子、ちんぴ、黒ごま、けしの実、山椒、あおさ、麻の実

■熱量:692kcal
■蛋白質:17.4g ■脂質:31.4g ■炭水化物:85.1g ■Na:1.2g

■画像
DSC_0486.jpg
DSC_0487.jpg
DSC_0488.jpg



nice!(0)  コメント(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 1

ローレル

レンチンすると卵黄割れちゃった…混ぜて他人丼化。
by ローレル (2019-07-01 19:32) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。